БОГ- НАДЁЖНАЯ ОПОРА В ЖИЗНИ.

Как ни крути, но в повседневной жизни
есть множество страстей и искушений.
Поступок во грехах бывает лишний,
бывает к нам не в пользу согрешений.
 
И даже мрак, что проникает в душу,
а человек не знает сам куда идти?
Враг посылает мысли: "Вдруг я струшу,"
срывается душа на полпути.
 
Всё это лечится, когда душа в молитве,
она есть свет - ведь Сам Господь есть Свет.
Чтобы душе не быть с врагами в битве,
Бог даст божественный в духовности совет.
 
А если не рассеялся весь мрак,
Господь желает исцелить нам душу.
Смирение даёт, чтоб не подкрался враг,
в грехах покаяться и выплеснуть наружу.
 
Опора в жизни Наш надёжный Бог,
другие существуют лишь сегодня.
Ко Господу с одной дорогой на порог,
другая же ведёт нас в преисподню.