ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ.

Бог просит нас и умоляет,
чтоб мы беседовали с Ним.
Стучите в дверь, Он принимает,
чтобы нам грех не был любим.
 
Всё, что попросите, Всевышний даст,
лишь бы от сердца было ваше слово.
Он в покаяньи примет, не предаст,
чтобы душа не приняла земного.
 
А если мы научимся молиться,
приобретаем мир в своей душе.
Господь научит нас тогда смириться,
давая благости Небесной в "шалаше".
 
Душевный мир - божественная сила,
которая не даст нам утонуть.
А главное, душа чтоб не грешила,
чтоб райской жизнью в Небесах вдохнуть.