МОЛИТВА - ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ.

Посвяти молитве время,
прекрасный отдых для души.
Будь в диалоге без сомненья
скорее к Богу поспеши.
 
Духовный отдых - связь с Христом,
душа в молитве отдыхает.
Всевышний мысленно Крестом
нас Благодатью осеняет.
 
Духовный отдых для души
важней гораздо чем для тела.
Нас Божий Дух не торопит,
душа в молитве чтобы пела.
 
Во времена богослужений
душа в блаженстве отдыхает.
Чтоб потерпел враг поражений,
грех в покаяньи исчезает.