ПОЛЬЗА НЕУДАЧИ.

Порою неудачи лучше из удач,
имея благотворные воздействия.
Дарует Бог душе терпение и плач
чтоб не наслал враг на неё последствия.
 
Переживать необходимо неудачи,
они важны для человека,как терпение.
Господь для душ, как испытание назначил,
чтоб получить духовно исцеление.
 
Даёт Всевышний силу для того,
извлечь из неудачи только пользу.
Порой душе лишь надо одного,
вынуть из себя всю вражию занозу.