"Автопарковочный манёвр"

Автопарковочный манёвр.
        Рисуем на безпилотном берегу.
Скважин прозрачных.
        Небеса считаем там.
 Как будто колкое лезвие надежды на руке.
 
В прозе масштабных акций.
           Ревём центрифугой на углу.
 
Бросаем мачтовые клеммы.
              В рыхлый мех.
Мокрого снега на портьере сонных штор.
 
Убрать бы с потолка мембраны.
                  Пусть темнеют бликами созвездий вдалеке.
 
Колючим эхом на волне.
               Фм-радаров сочиняя репортаж.
 
Средь шахматных клеток.
           В Млечном дыме бесполезной суеты.