"Фокусированый имидж"
Спичкой картонных копий.
Я вращаю фокусированый имидж.
Блеклых ритмических новинок.
В блокпастере самых дальних галактик.
Я - та стеклянная мембрана.
И под одеждой создавая моно-кометный импульс.
Этих непрерывающихся датчиков.
В штурвале пьяных мачт.
На винной полосе.
Моих расплывчатых стратегий.
Меняя автопилотные ресурсы под Землёй.
В цветных эскизах.
Сшитых рейтинговых песен.
На изгибах.
Миниатюрных сброшеных листовок.
Кардиограмма покажет.
Что на дне висит.
Полу-извилистого тембра.
На немой игле.
Сердцебиений выжженых на м.