БОЖЬЕ ИСЦЕЛЕНИЕ.

Идите к Господу скорей на исцеление,
Он вас услышит, в вере укрепит.
Греховности подарит нам прощение,
Своею Кровью, Телом причастит.
 
От Бога просим только лишь здоровья,
чтоб на земле в болезни не страдать.
Для наших душ на всё есть Божья Воля,
которая дарует Благодать.
 
Хотим здоровья, вспомните о Боге,
лишь только Он сумеет нам помочь.
Побудьте с Ним, а не душой в тревоге,
чтобы греховности прогнать все прочь.
 
Ищите исцеление в себе,
молитва к Богу в этом вам поможет.
Почувствуете радость на душе,
другой уже помочь уже не сможет.