ОТДАЙСЯ БОГУ И ПОЛУЧИШЬ СИЛУ.

Приблизьтесь к Богу, Он к вам подойдёт,
даст силы, исцелит от страсти.
Он душу каждого с вниманием поймёт,
не оказались чтоб враги у власти.
 
Бог к нам относится, как доктор,
прощает грех, для тела - исцеление.
Лечение проходит очень долго,
в душе чтоб было главное - терпение.
 
Он исцеляет нас от страсти и греха,
чтоб заповеди Божьи соблюдать.
Дорога к Богу чтоб была легка,
придётся душу к Господу предать.
 
Чтоб Сам Господь от нас не отвернулся,
ты повернись в молитве лишь к Нему.
Почувствуешь,что Он к душе вернулся,
получишь сил, не попадёшь во тьму.
 
Бог даст нам то, что нам принадлежит
и не лишит того, в чём мы нуждаемся.
Душа так стойко в Господе стоит
и в покаяньи от грехов освобождаемся.