ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ СО СЛЁЗ.

Господь лишь входит в сердце человека,
поэтому глубины наши ведомы Ему.
Не получая сразу от него ответа,
Он знает душу каждого судьбу.
 
Сердце открывает Святой Дух,
исходит из него благое слово.
Но чтоб душе путь к Богу не потух,
пусть в ней не остаётся ничего земного.
 
Мы в Божьей милости порой нуждаемся,
из уст исходит искренне молитва.
В грехах своих на покаяньи каемся
и происходит меж душой и телом битва.