ДУХОВНАЯ ПОЛЬЗА ОТ СКОРБЕЙ.

Не бойтесь скорбей, а имейте надежду,
на Божие наследство в Небесах.
Идите дорогой к Нему безмятежной,
приобретайте Божий Страх.
 
В свободе человека существует зло,
которое нас тянет к искушениям.
Душе нести свой Крест так тяжело,
Всевышний примет для неё решение.
 
Мы боремся в своём несовершенстве,
где путь, чтобы достичь его?
Бог дарит нам Своё блаженство,
иди к Нему, не бойся ничего.
 
Испытывает Бог, чтобы увидеть,
на сколько в душе вера велика?
Скорбями Он не хочет нас обидеть,
а помощь Божья для души сильна.
 
Все испытания и скорби помогают
и человек духовно терпелив.
В мучениях спасенье получают
и набирается душа всех благ и сил.