БОЖЬЕ ЧУДО.

Необъяснимо Божье чудо,
я Бога чувствую в себе.
Господь, Твой Свет я славить буду,
в моей истерзанной судьбе.
 
Когда в душе печаль теснится,
становится вера сильней.
Я знаю- нужно мне молиться,
безмерной милости Твоей.
 
Ты здесь,Господь Мой, а не где-то,
где нет Тебя, там только ад.
Молитва для души пропета
и блага надо мной шумят.