Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Яковлев Андрей
Не ходите, девки, замуж...
Не ходите, девки, замуж...
Яковлев Андрей
Не ходите, девки, замуж
За поэта-молодца.
Хуже лишь – скажу вам прямо –
За эстрадного певца.
Мой поёт четвёртый месяц:
Громко, весело, с душой.
Я, наверное, повешусь.
Это даже хорошо.
Стихи этого автора
О червоточинах во Вселенной. Космологическое
О червоточинах во Вселенной. Космологическое
Мечты, мечты...
О червоточинах во Вселенной. Космологическое
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления