Стервочка

Мне бы неадекватности,
шероховатостей, лажи.
Но ты продолжаешь хвастаться:
– Всё отлажено.
 
Гордишься собой
и, местами, скорей всего, обоснованно.
Ставишь свой таймер и снова
бросаешься в бой.
 
На отдыхе между схватками
пара звонков "по делу" –
будто штрих-код по телу
без недостатков.
 
Переступаешь за...
Тонкий цинизм, до коликов:
"Скоро приеду, котик",
глядя в мои глаза.
 
Вечером чай с "добытчиком",
видимость моногамии,
нимб над его рогами –
всё как обычно.
 
Как ты ещё не выдохлась,
милая моя стервочка?
Любится, значит стерпится...
Нет выхода.