Шар желаний

Везёт по жизни (плюнь через плечо).
Удача постоянно где-то близко –
то золотая щука на крючок,
то джин в пустой бутылке
из-под виски.
 
Журавль несёт хрустальное яйцо.
Звезда успеха прилетает в полночь.
И Мисс Вселенной, разгоняя сон,
любой каприз старательно исполнит.
 
Судьба подмышкой.
Глажу пуп Земли.
Весь удовлетворённый и вальяжный.
Магнаты пресмыкаются в пыли.
И с Ним накоротке общался даже.
 
Крут, упакован и широкоплеч.
Ловец прекрасных звуков и мгновений...
 
Чем толще шар осуществлённых мечт,
тем больше точек соприкосновенья
с поверхностью непреходящих чувств,
которым несть числа и горизонтов.
 
Опять чего-то хочется безумно.
Чего?
Ещё не знаю.
Но хочу!