Наркоман

Мечтал ты долго быть счастливым
 
Жить совершенно без забот
 
Но считался нелюдимым
 
Тебе затыкали часто рот
 
На все на свете обозлившись
 
Ты подсел на наркоту
 
И вот снова накурившись 
 
Понял что оказался  на краю
 
 
Удалось к звездам прикоснуться
 
Найдя к ним путь простой
 
И не думал что случится
 
Нечто страшное с тобой!
 
 
 
По организму как зараза
 
Разносилась твоя кровь
 
И ломка стала как проказа
 
Крутя тебя все вновь и вновь!
 
И нет тебе уже спасения
 
Тело все горит огнем
 
Но способ утешения 
 
Находишь ты лишь только в Нем!
 
 
Мукам нет конца и края
 
В бреду рушатся мечты
 
Ты ушел на поиск рая
 
Сжигая с прошлым все мосты!!