Сложность бытия

Не унывай мой друг, не унывай
Все в этом мире быстро проходящее,
Когда подумал, вот уж постоянство,
Но не бывать ему вовек.
Когда твой ум в отчаянии взвоет,
И сил уж нет терпеть весь этот бред,
Взгляни на звезды под ночным покровом,
Свидетели они всех пережитых бед.
Когда нет сил и вдохновения
Внутри лишь боль и пустота,
Ты вдохновись примером временным,
Тех мук, что победили до тебя.
И не смотря на сложность бытия,
Держись и верь в свою мечту,
Крепись на бой с обыденным,
И не предай свою борьбу.