Хороший стих

Хороший стих

Аудиозапись

болит моя душа,
ей нет ни в чём отрады,
не греют, не смешат
бравурные тирады,
и песни всё не те,
и не на те мотивы,
и длится канитель
дней сумрачно противных...
 
и лишь хороший стих
мою излечит душу,
и я часам к шести
глаза подкрашу тушью...