Портреты. Лунатик.

Портреты. Лунатик.
Один борец за справедливость
не смог на конкурс отобраться,
и взвыл уныло и тоскливо -
Беда, навязывают, братцы!
 
Но знайте, мои систерс с бразерс, -
пусть меня вяжут в сто верёвок,
я стоек и своеобразен,
и изворотливоволовок.
 
Пусть говорят, что я не гений,
я не страдаю и не ною,
гореть им в огненной геенне,
а я так вечен под Луною!
 
И после лунною походкой,
собой довольненький вполне,
пошёл вещать с улыбкой кроткой
на лунной мутненькой волне.