Портреты. Хех глобальный.

Портреты. Хех глобальный.
"Взялась я стихи почитать на ПБ"
Один из глобально мыслящих авторов сайта,
член Золотой Лиги, элита ...
"Взялась Я стихи почитать на ПБ",
а мне не понятно ни Мэ в них, ни Бэ,
и Я не пойму - зачем так вербально?
Зачем мне слова, Я мыслю глобально!
 
Я мыслю свободно, Я, если короче,
без слов обхожусь, ставлю мысленно прочерк,
а если приспичит, всего тридцатью
вполне обхожусь... Хех, парниша, адью!...