Осеннее

Осеннее

Аудиозапись

1.Осень -это дождь по коже
Под ногами листьев ложе
Грустная улыбка на устах
Мысли о несбывшихся мечтах!
 
Осень - это новые попытки
Исправить старые ошибки!
Нежные и чувственные сны
Ощущения новой весны!
 
Да порою улыбаться трудно
Но ты красе осенней улыбнись
Разноцветью пути удивись
Как прекрасна наша жизнь!!!
 
2.