Он может быть лучше, чем человек

Он может быть лучше, чем человек
Зверя, ты моя любимая зеря,
Ты умер мой друг, а я в это не верю.
Ты вечно для нас, ты всё время живой,
Снишься мне часто, возвращайся домой.
Знаю что нет, друг любимый ты мой.
Я на фото смотрю, ты всё время со мной.
 
19.09.20.