Неужели бросят...

Люди, люди - "козлы" и "дуры" -
дёгтем мазали, пёрли буром,
тряпки драли, крошили стержень...
Всё! Убили...
Нет, что-то держит
на живительных утренних росах...
А меня - неужели бросят?
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120092701998