ЖАЛЕТЬ

Почему любящие пары проблемы
себе создают, не ценят своих чувств.
Отношения выясняют, друг друга
незаслуженно обижают.
Теряя драгоценное время, что есть
многие игнорируют, не ценят.
Как миг наша жизнь, , узнать что
такое счастье, не хватает порой и
времени, и сил.
Можно так и не успеть, а потом
о потерянном горько сожалеть...