Не уходи

Не уходи в ночь
Ночь без тебя – страх
Ревность гони прочь
Жги её на кострах
Что за окном дымят
Мёртвой уже листвой
Слово – смертельный яд
Горький напиток твой
Вылей и не трави
Душу себе и мне
Выпей моей любви
Хватит её вполне
Лёд растопить в глазах
Чёрных как ночь точь-в-точь
Мне без тебя – крах
 
Не уходи в ночь