ЧАЮ?

ЧАЮ?
Завариваю чай.
Красив цветастый чайник!
Хранит в себе настоя аромат.
Взгрустнется невзначай,
И в утренней печали
Пьянящей мяты запах виноват!

И в чашки белизну
Прольется легкой песней
Заваренного чая колдовство!
Мечтательно вдохну
И терпкости чудесной 
Приму проникновенно естество!