В ЖИЗНИ С РАДОСТЬЮ КРУЖАСЬ...

В  ЖИЗНИ С РАДОСТЬЮ КРУЖАСЬ...

Аудиозапись

Листик ясеня кружится
В ритме вальса под дождём.
С ним прекрасная девица,
Что в наряде золотом.
 
Чей хитон из грусти соткан,
Танец - чувственный полёт,
И любуется красоткой
Весь изнеженный бомонд.
 
Даже в лике увяданья:
Прелесть жизненных чудес,
Где любовь без опозданья
Забрела в осенний лес.
 
И в природе с духом танца:
Нежность, чувственность и страсть.
От божественных субстанции
В жизни с радостью кружась...