каменные яйца...

Аудиозапись

каменные яйца
(динозавров высиживать)
козинаки чёрные
белых козинак
настойчивое эхо
пука чижьего
и обязательно
восклицательный знак(!)
 
красней
если краснеется
чешется - чеши
междуножие-междустрочие
отсебятина
(от всей души!)
и многозначительное многоточие(...)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120092602209