Мамочка, сегодня я буду послушной...

Мамочка, сегодня я буду послушной...
Мамочка, сегодня я буду послушной,
Не отдавай меня в детский сад.
Останемся вместе...
И... я игрушки
Не буду раскидывать...
Только... мишку на руки
И несколько кубиков поставлю в ряд...
Телек будем смотреть вдвоём -
Все программы подряд,
Как Папа любит...
Хочешь,
Кино про войну твоё...
Но... лучше - мультики...
Ещё...
Мы с тобой погуляем по парку,
На нас будет падать вишнёвый снег -
Белый и розовый...
Ты не бойся,
Я буду крепко держать тебя за руку -
Ведь я уже взрослая...
А дома мы будем пить чай...
Ты - с мятою...
Нет...
Мне, вдруг, молока захочется...
Я буду пить с пенкой, тёплое,
Но, не стану морщиться,
Чтобы сделать тебе приятное.
Потом,
Когда свет от рыжей звезды
Станет бархатным,
Ты уложишь меня в кроватку,
Поцелуешь и сядешь рядом...
Я прижмусь к тебе крепко так,
Буду дышать тобой, твоим запахом.
А ты заплачешь вдруг,
И... слёзы тёплые мне на руку...
.......
Мамочка.... не отдавай меня....