Я постоянно забываю...

Я постоянно забываю...
Я постоянно забываю 
О том, что ты в тревоге дня 
Меня не ждёшь, как я желаю, 
Не грезишь, образ мой любя. 
Мой одинокий путь спокоен, 
И я бреду одна домой. 
Но справедливо мир устроен - 
Я буду, всё-таки, с тобой. 
Тебя любить не перестану. 
Хоть час, хоть день пройдёт , хоть год. 
Возможно, без тебя устану, 
Возможно, всё наоборот. 
Тебя увидев, осторожно 
Иду, стараясь не дышать. 
Я знаю, жить так тоже можно- 
Любить и ждать... 
Любить и ждать...