Я есть всегда!

Я был ещё до проявленья -
В Сознаньи общем пребывал,
Пока не выплыл на поверхность...
Я представлял потенциал!
 
В единой массе Мирозданья
Тончайшим духом возмужал -
Придя к седому окончанью,
Я формой видимой предстал...
 
Мой опыт жизней самовластных
В пучок энергию сбирал
И Мирозанью сопричастный
Служил для заданных начал...
 
Исполнив волю Мирозданья,
Раскрыв сырой потенциал,
Цветком завяну на прощанье
Уйду туда - откуда встал!
 
И вновь сольюсь в одно Сознанье
О пережитом размышлять:
Делиться опытом познанья -
Вселенский Разум укреплять!