В рамки

Все пытаясь загнать себя в рамки,
Распрямить свой далёкий путь,
Я сломала воздушные за'мки,
Я смогла полной грудью вздохнуть.
Научилась без слез и криков
Постоянно взлетать и падать,
Но не стану я тенью безликой,
Хоть и в сердце давно прохлада.
Продолжаю играть я в игры,
Делать вид, что не все равно,
Я держусь на своей орбите,
Я без чувств уже очень давно.
Делать вид, что все прекрасно,
Что живётся мне так хорошо,
И влюбляюсь я безпристрастно,
С той поры как пожар прошёл.
Есть ли смысл отдать свою душу,
Кто не даст взамен ни гроша,
Кто не слушает и не слышит,
Кто уйдёт, тебя опустоша.
Загоняя себя в рамки,
И пытаясь линию гнуть,
Понимаю, что очень жалки
Альтруисты, что все отдают.