Береги

Береги
Поёт тебе красивые слова
Моя душа, наполненная солнцем.
Не смей цветок души моей сорвать,
Невольно станешь лихим огнеборцем.
 
Ладонь моя наполненная светом,
С другой течёт ручей из горьких слез,
Объяты мои плечи только ветром,
Он разгоняет тьму, он боль унёс.
 
Пока душа цветёт и раем пахнет,
Тебя люблю, тебе тепло дарю...
Не пробуждай, пожалуйста, вулканы,
Мой береги цветок, не то испепелю.
 
Не тронь убранство то, что не снаружи,
В моём саду не нарушай покой,
Не бей того, кто пред тобой обезоружен,
Тогда и ключ вручу, и буду я с тобой.
 
Лишь тот, кто окружён заботой, лаской,
Способен на великие дела,
И смысла нет на мир смотреть с опаской,
Когда в твоей руке моя рука.
 
Любовь твоя подарит мне спасенье,
Спасёт от силы, от самой себя,
И лишь твоей души прикосновенье,
Откроет этот мир, где я слаба.