Осенний вечер.

Осенний вечер.
Мне нравится эта пора,
Когда тишина в каждом звуке.
В такие вот вечера
Живёшь, а не чахнешь от скуки.
 
И солнце последним лучом
Уходит, меня согревая,
И светлая грусть ни о чем
Усталую душу ласкает.