Осень веет...

Осень веет мне грустные мысли,
Что однажды я все же умру,
В этой жизни не ведая смысла,
В путь-дорогу рюкзак соберу.
 
Положу я в него шелест листьев,
Неба синь и озерную гладь,
Ту красу, что над миром повисла
У меня никому не отнять.