В ответе..

А ты меня обнимешь на прощанье?
А на память оставишь футболку?
А научишь, как самой чинить чайник?
Как самой найти ссылку к футболу?
 
А поцелуешь меня в макушку?
Нежно.. так, как лишь ты умеешь..
А для кого мне взбивать подушку?
И кому мне уткнуться в шею?
 
Кто меня теперь дома встретит?
Неужели совсем ты бессилен?
Но.. ты говорил же, что мы в ответе..
За тех, кого приручили..
 
Дак на кого ты меня оставляешь?
Я одна, без тебя, робею..
Мне одиноко, неуютно и страшно..
Без тебя я жить не умею.