Надёжный друг

Надёжный друг
Близится час возмездия, чистое
Без вопросов и пояснений грядёт
И лишь спасти хочет свой народ,
Кровь демона он в жертву принесёт
 
Новые земли заменят старые,
Где древо до небес растёт
Где ворон почву не клюёт,
Братство вновь свободу обретёт
 
Старый союзник на помощь придёт,
В вечной памяти хранят нас они
Голос их как пение, а душа полна грёз,
Несут с собой лишь победу веков
 
Лукавый подумает сотню раз,
Прежде чем напасть на нас
Силы Тьмы не для чужих глаз,
Каждый второй уже сказал "пас".