город Т.

Мне больше не хочется писать, как страдают от не взаимности люди...
Когда боль не от ушибов на коленках,
 
И смайлы вместо привет, а любовь на 40 дней...
 
Может и меньше...
 
Импровизации счастья...
 
Литиум в замен объятий. 
 
Одежда не по погоде...
 
Надежды подводят...
 
Если они вообще остались.
 
 "Деньги все решают и любовь можно купить", 
 
И ходят в черном, вовсе не из-за моды: Траур сломанных сердец в городе Т.  
 
Де жа вью случайных улыбок...
 
Фальшиво...
 
Темные очки у всех на чувствах:они слепят душу слезами. 
 
И не пользуются глаголом "люблю", только существительное "нет". 
 
Выдохы без вдоха,  не от курения умирают... 
 
Влюбляются не в душу,
 
Людей музыкой заменяют,статусами припоминая.
 
 Встречи становятся случайными, слова не ясными...
 
Все еще пишу о боли,
 
И хожу в черном не из-за моды : траур сломанных сердец в городе Т.