В мониторе вашем «компа»

В мониторе вашем «компа»
День завершая, света лампа
В торшере вечера краснеет.
Кто в мониторе вашем «компа»
Так повторить закат сумеет?
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
 
/ фото - А. Иванов /