О таком и я мечтаю.

О таком и я мечтаю.
Ура!
Сакура!
Ах,
Такой запах!
-----------------
Рядом пруд,
Гусей две стаи -
О таком и я мечтаю.
--------------------
Покатились осенние дни
Бабье лето смотреть на дворе,
Ещё тёпленькие все они,
Словно яблоки в пряной траве.
----------------------
Друг за другом, точно, следом в след
Мы идём дорогой в Интернет.
Наблюдая правду и обман,
Пишет гарики там Губерман.
-------------------------
Напиваясь водкой, после пивом,
Злобным становлюсь потом поэтом,
Мне ругаться хочется красиво
Осенью, зимой, весной и летом!
--------------
Перед зеркалом присели,
Закурили злой табак,
Крепко выпили, узрели:
Кто там враг и кто дурак.
----------------
Среди деревьев так нарисоваться
Не каждый может и художник,
Деревьям остаётся сознаваться:
Фото-мольберт, фото-треножник…))
 
/ фото - А. Иванов /