Новый день.

Новый день.
Смешенье судеб.
Опечален дивный свет.
Новый день.
Он точно будет.
Через много, много лет.
Новый день.
Заря искрится.
Звёзды камнями во тьму.
Новый день.
И вновь мириться.
Вновь я душу не уйму.
Новый день.
Пылают карты.
На горе святейшей диск.
Новый день.
Волна азарта.
Новый кофе, новый риск.
Новый день.
И снова живы.
Снова ласково любя.
Новый день.
Души порывы.
Он настанет для тебя.