Отпускай.

Отпускай.
Пройдут знамёна,
Всё промелькнет,
Пролетит.
Отпускай.
Уйдёт - зелёно,
Всё заменится,
Простит.
Отпускай.
А время лечит,
Время радостью
Тешит.
Отпускай.
Всё, что калечит,
Что дурманит
И глушит.
Отпускай.
Не трать сиянье,
Это путь исчезнет
Вновь.
Отпускай.
Сквозь расстоянье,
Сквозь обиду,
И любовь.