Накопления

Аудиозапись

В осень влюбленные люди
В листьях купюр шелестят,
В банках валюты прибудет
Многие так говорят.
Есть ведь среди и банкиров
В осень влюбленный чудак,
Скупит за листья квартиры
В банковском деле мастак.
Я за такие обманы,
Пусть пострадает сам Греф,
Речи его так туманны,
Часто впадает он в блеф.
Пусть все влюбленные в осень
Будут богаче других,
Злата и я между прочем
Банок пяток закрутил!