Вторая волна ...(накипело)

"Кому война , а кому мать родна..."
Народная мудрость
 
Запугать COVIDOM нас смогли;
Не жалея самых чёрных красок...
Сколько миллиардов огребли
На продаже нам перчаток , масок ...
 
Мафии аптечной короли;
Власти беспредельной Голиафы,
Справа прибавляете нули;
Ну а нам всё штрафы, штрафы, штрафы...
 
Прежде чем судить и штрафовать,
Говорил об этом многократно :
" Вы должны все средства (защиты) выдавать,
Гражданину каждому бесплатно !!!
*****************************************
За страну всё горше и стыдней ;
Наблюдая за бесовским пиром...
Чтобы излечить больных детей,
Собираем по грошам всем миром !!!