стряхнуть увядших листьев слой...

Листья в вальсе медленно кружатся ,
Но наверно не понятно всем;
Нас природа учит избавляться
Без сомнений от любых проблем...
 
Осени изысканы манеры ,
А у нас одна лишь суета...
Этот листопад вселяет веру-
-всё начнётся с нового листа !
 
Так-же у людей приходит время,
Чтоб стряхнуть увядших листьев слой...
Не нести обид , сомнений бремя
И судьба вас наградит Весной !!!