Я хочу тебе присниться...

В своих мечтах как в дебрях заблудился;
Жаль они наивны и пусты...
Но так хочу, чтоб я тебе приснился
И меня в толпе узнала ты ...
 
Нету между нами мезольянса;
Рождены без крови голубой...
Но другого нет у меня шанса ,
Чтобы познакомиться с тобой ...
 
Грёз людских небесный повелитель;
У тебя на сны есть камертон...
Для неё открой свою обитель;
Пусть она увидит этот сон !
 
Нашей встрече суждено случиться
И не важно днём иль при луне !
Я хочу быстрей тебе приснится;
Ну а ты давно приснилась мне !!!