Бесноватый кот

«Бесноватый кот» (25.09.2020г.)
 
 
От встречи, бесноватый кот,
оттаптывал мне ноги, жутко!
По нём, испытывал я масс икот
без малого, что в месяц, промежутка
 
Он ждал, подлец, накапливая шерстью
мяуканье безумное из пасти
Я снова дома и он здесь со мной в подъезде
излучает море радости и счастья!