И ВЕЧНОСТЬ, КАК ЗАРЯ ВОСХОДИТ!

И ВЕЧНОСТЬ,  КАК ЗАРЯ  ВОСХОДИТ!
И вечность, как заря восходит!
Все то, что я своим привык считать -
Мои слова, контакты, имя,
(Боязнь, ответственность перед другими),
Пусть будет в Пламени Твоем пылать;
И вижу я в сиянье мастерства
Господень свет, что вокруг меня струится,
Из сердца Божьего сходя. То дар сторицей
Его Любви, ответ на верности слова.
 
Твое Присутствие прекрасное нисходит,
И внемлешь ты смиреннейшей мольбе,
И свет Твой раскрываю я в себе;
И Вечность, как заря, восходит
Во времени, чтоб чтить Тебя всегда.
Позволь же мне достойно возродиться,
Глазам на запредельное открыться -
Твой лучезарный Лик дай им узреть тогда.
Так в ясности Вселенского рассвета
О сладостной покорности приходит мысль,
Подобным стать Тебе и жить в сиянье Света.
 
Я ЕСМЬ Ты Сам, вершивший труд земной;
И благодать Твоя во мне теперь, Бог мой!
Да, Царствие пришло, я жизнь Тебе отдам.
Так время безраздельно покорилось нам.