Просто так

А ты не пробовала думать ни о чём,
Когда теплом переполняет душу?
Пусть воздух стыл, и пахнет ноябрëм.
И скоро, очень скоро зимами завьюжит...
 
Тебя ничуть, нисколько это не страшит.
Ни дождь, ни мрак, ни этот хмурый вечер.
Внутри тебя мелодия звучит,
А сердце прыгает, как маленький кузнечик!
 
Причины нет. И радость просто так!
Немыслимо! Случится же такое...
Быть может рядом есть волшебник? Маг.
Любимый. С кем тебе сейчас счастливей вдвое...