За гранью

За гранью

Аудиозапись

Посвящается Сергею Чарину - поэту и музыканту...
Вдруг неожиданно и необыкновенно
Ко мне однажды заглянул Серёжа Чарин,
С манерами весьма галантного джентльмена.
 
Он в письмах, шутки ради, был высокопарен,
И в диалог вовлёк легко, непринуждённо,
Очаровав своей игрою на гитаре...
 
Стихи мои, подобно лепесткам бутона,
Благодаря его мелодиям, раскрылись
И зазвучали необычно... утончённо...
 
Он равно обладал и нежностью, и силой:
Волшебным образом они сплетались воедино
В его творениях, столь песенно-красивых.
 
И вот... Молчанье. Долго. Тишина. Пустыня.
Ушёл... Совсем... И ни к чему слова прощанья...
Бездушная болезнь... Мне холодно отныне.
 
Но слышен голос! То – Сергей поёт... за гранью...
 
 
 
Звучит песня "Футажи" в исполнении Сергея Чарина
Стихи Сверчковой Надежды