Научиться терять

Научиться терять
Распущен ребер корсет,
И больше, будто бы, нет,
Тоскою, взрощенных бед.
 
След
 
Во взгляде и, там, в груди,
Словно горели угли
И догорали они
 
В крови
 
Нет больше прежней весны,
Все об одном эти сны,
Так беспощадно ясны
 
Просты
 
Те знаки, что не понять,
И, вечность, ждать и страдать,
Чтоб научиться опять
 
Терять.